Training Day LesMills™ – PARTICIPANTS

50.00 CHF

Veuillez sélectionner les sessions auxquelles vous souhaitez vous inscrire.

*Si vous sélectionnez plus d’une session sur le même horaire, votre inscription ne sera pas prise en compte.

 

12:30 - 13:30
BODYJAM 98 - 60 minutes - Salle principale – optional

Anaïs, Pierre Luc & Cyril

Produit épuisé

12:30 - 13:00
LM GRIT FORCE 38 - 30 minutes - Salle secondaire – optional

Maxime & Junior

Produit épuisé

13:30 - 14:30
BODYATTACK 114 - 60 minutes - Salle principale – optional

Fabien, Virginie, Maxime & Cécile

Produit épuisé

13:30 - 14:00
LM SPRINT 25 - 30 minutes - Studio bike – optional

Julien & Benjamin

Produit épuisé

14:30 - 15:30
BODYCOMBAT 89 - 60 minutes - Salle principale – optional

Yann, Benjamin, Virginie & Cécile

Produit épuisé

14:30 - 15:30
RPM 92 - 60 minutes - Studio bike – optional

Julien & Jennifer

Produit épuisé

14:30 - 15:30
SH'BAM 45 - 60 minutes - Salle secondaire – optional

Anaïs & Pierre Luc

Produit épuisé

15:30 - 16:30
LM TONE 15 - 60 minutes - Salle principale – optional

Pierre Luc & Vanessa

Produit épuisé

15:30 - 16:00
LM CORE 44 - 30 minutes - Salle secondaire – optional

Florian & William

Produit épuisé

16:30 - 17:15
BODYPUMP 119 - 45 minutes - Salle principale – optional

Yann & Florian

Produit épuisé

16:30 - 17:30
BODYSTEP 125 - 60 minutes - Salle secondaire – optional

Fiona & Vanessa

Produit épuisé

17:30 - 18:15
BODYBALANCE 94 Flexibilité - 45 minutes - Salle principale – optional

Anaïs & Jennifer

Produit épuisé

Produit épuisé